Кто из нас не любит вкусненько покушать?…таких практически нет! А приготовить для себя любимых? удивить родных и друзей? не многие могут похвастаться своим мастерством!…Поэтому появилась уникальная возможность взять мастер класс у итальянского повара экстра класса, имеющего мишленовскую звездочку и отмеченного в AD pour Jeunes Restaurateus D"Europe.
Своим мастерством chef поделиться с вами на загородной вилле 17 века, где находится его ресторан, известный многим гурманам.
В программу входит базовый курс приготовления ризотто (универсальный для всех типов!) или приготовление домашней пасты с разнообразными наполнителями (например: тортеллини, равиоли, канноли и т. д.) А также можно сделать индивидуальный запрос на приготовление вторых блюд, супов и десертов.
Продолжительность: 3–3.5 часа (переезд, готовка, дегустация)
Участникам выдается весь необходимый инвентарь (фартуки, кухонные инструменты для работы и продукты для приготовления)
По завершению мастер класса — дегустация шедевра! в сопровождении итальянских вин.
Не упустите возможности всегда удивлять своих гостей мастерством итальянской кухни!!!